Wahana Jungleland

Wahana KELUARGA

MIRROR TRAP

Ini adalah merupakan wahana baru yang dihadirkan jungleland, untuk para sahabat jungleland yang ingin merasakan keseruan terjebak dalam cermin segeralh kunjungi Jungleland, bermain bersama teman dan keluarga akan lebih memberikan warna sendiri bagi setiap sahabat Jungleland. hayo jangan sampai menjadi yang terakhr dalam merasakan sensasi mirror trap nya Jungleland.

jungle mission

Berikut wahana baru yang dihadirkan oleh Jungleland untuk para sahabat Jungleland yang suka dan gemar bermain meloloskan diri dari rintangan sinar laser yang terhubung dengan sensor pelepasan air dari atas apabila salah satu sinar laser tersebut terhalang atau tersentuh oleh bagian dan anggota badan sahabat Jungleland. Yuk langsung dateng ke Jungleland untuk merasakannya.

ezy rOLLER

Seru-seruan sliding di wahana ini, ayo temukan teknik terbaik kamu. Kayaknya Sahabat Jungleland perlu coba beberapa kali sampai berhasil “menaklukan” Ezy Ride ini

Harvest Time

Ini dia wahana yang cocok buat Sahabat Jungleland yang mau ngerasain gimana rasanya berada di sirkuit balap. Bukan cuma ngebut, di wahana ini kamu bisa “drifting” pakai mobil Go Kart elektrik Jungleland. Pastikan tetap menggunakan perlengkapan keselamatannya ya

FERRISH WHEEL

Bayangkan melihat pemandangan pegunungan dan indahnya suasana alam Jungleland Themepark dari ketinggian 45m. Ini dia wahana wajib buat Sahabat yang berpetualang ke Jungleland. Nikmati hawa pegunungan yang sejuk bersama keluarga dari Kincir Raksasa tertinggi ke-2 di Indonesia

haunted house

Pernah denger cerita-cerita di daerah kamu tentang pocong, genderuwo atau kuntilanak. Buktiin Kamu bisa ngalahin rasa takut Kamu di wahana rumah hantu “Haunted House” Jungleland. Ayo coba hitung ada berapa pocong yang ada di Haunted House Jungleland

mini drop

Ini dia salah satu wahana favorit di Jungleland. Bersama seluruh keluarga dan teman-teman, rasakan sensasi melompat-lompat dari ketinggian 5 meter. Selain menyenangkan wahana ini juga melatih keberanian Sahabat Cilik Jungleland

water flume

Bayangin gimana rasanya naik di atas sebatang kayu menyusuri sungai-sungai dan jatuh dari air terjun. Ini dia wahana seru yang rugi banget kalau sampai dilewatin. Kamu akan ngerasain jatuh dari air terjun, bahkan bukan hanya sekali terjun loh

carousel

Wahana yang dapat dinikmati keluarga, di Carrousel Sahabat Cilik Jungleland dapat merasakan keceriaan menaiki komidi putar dan menaiki karakter hewan favoritnya sambil didampingi oleh Kakak atau Ayah & Bunda

mini ferris wheel

Mini Ferris Wheel, wahana gondola kecil berbentuk Balon Udara yang dapat dinikmati oleh Sahabat Cilik Jungleland dengan tinggi badan 90-135 cm

trampoline

Lepaskan beban, saatnya melompat dan bersenang-senang, di wahana Trampoline ini Sahabat Jungleland sekeluarga bisa merasakan serunya melakukan lompatan dan beratraksi dalam area sebesar 5×3 m2

magic Bike

Wahana yang dapat dinikmati Sahabat Jungleland (minimal tinggi 110 cm) bersama Keluarga, Ayo gowes secepat-cepatnya untuk dapat terbang lebih tinggi, berkompetisi bersama Kakak dan temen-temen kamu

taman jepang

Sahabat Jungleland mau main ke Taman Jepang? sekarang Taman Jepang sudah ada di Jungleland, Bagi para sahabat yang suka dan gemar berphoto ria, ini merupakan spot photo yang sangat menarik yang dihadirkan Jungleland untuk para sahabat. yuk ah langsung, 

Wahana Dewasa

air race

Pengen tau gimana rasanya berada di dalam pesawat jet dan bertempur di udara. Rasakan sensasi berada dalam pesawat jet tempur di wahana Air Race ini

Wave Swinger

Ayo seru-seruan berputar di kursi ayun Wave Swinger. Setelah naik pastikan Kamu berfoto di depan wahananya ya, keren banget buat jadi spot foto.

BUMPER CAR

Gak ada yang lebih menyenangkan dari pengalaman adu senggol di wahana Bumper Car ini. Ayo seru-seruan bareng temen-temen dan keluarga di Bumper Car Jungleland

Wahana anak-anak

SHIP ADVENTURE

Berpetualang dalam kapal ayun Ship Adventure, Sahabat Cilik Jungleland bisa merasakan sensasi mengendarai perahu Bajak Laut bersama-sama 11 Sahabat Cilik Jungleland lainnya

happy swing

Rasakan sensasi mengayun di gulungan ombak tepi pantai. Di wahana ini Sahabt Cilik Jungleland bisa aja Kakak atau Ayah & Bunda juga loh

mini bumper car

Buat yang tingginya belum cukup untuk main di Bumper Car, jangan khawatir di Jungleland Sahabat Cilik Jungleland tetap bisa main di Mini Bumper Car. Pastikan sabuk keselamatannya sudah terpasang dengan baik ya

jump around

Sensasi menaiki mobil Off Road di jalanan bergelombang, di permainan yang seru dan menyenangkan ini Sahabt Cilik Jungleland juga bisa didampingi oleh orang dewasa (tinggi maksimal 135 cm)

KIDDY LAND

Di Kiddy Land anak-anak sampai usia 4 tahun bisa beraktivitas dan bermain dengan seru serta belajar mengenal bentuk. SaatWeekend pastikan Sahabat Cilik Jungleland gak ketinggalan mendengarkan kisah “Putri Malu” yang langsung dibawakan oleh “Sang Putri”. Untuk bermain di area Kiddy Land ini Sahabat Ciliki Jungleland tetap perlu didampingi orang dewasa ya

mini swinger

Hayo…kapan terakhir Sahabat Cilik Jungleland main ayunan di taman bermain. Nah di wahana Mini Swinger ini Sahabat Cilik Jungleland bisa ngerasain berputar di atas kursi ayun selama 2,5 menit. Seru dan menyenangkan loh

rainbow train

Pengalaman menaiki kereta ceria diantara pepohonan Jungleland yang rindang. Rainbow Train bisa dinaiki oleh anak-anak Sahabat Ciliki JunglelandKhusus yang tingginya belum 90 cm perlu didampingi oleh orang dewasa ya

north pole

Buat Sahabat Cilik Jungleland yang mau ngerasain bermain di kutub utara bareng singa-singa laut, bisa naik wahana North Pole ini. Disini Sahabt Cilik Jungleland bisa menaiki “singa laut” dan merasakan terjun berseluncur di es kutub utara

happy train

“Tut…tut…tut, naik Kereta Api siapa hendak turun”… Santai sejenak yuk menikmati perjalanan di Kereta Happy Train. Kamu bisa foto-foto dan video-in juga selama bermain di wahana ini

convoy ASOY

Wahana keluarga yang santai dan menyenangkan. Yuk berkendara di Convoi Asoy ini, oh iya Ayah & Bunda bisa ikut menemani Sahabat Cilik Jungleland juga di wahana ini

water blaster

Wahana yang satu ini sangat digemari oleh anak-anak, bermain air di Water Blaster nya Jungleland, ini juga merupakan salah satu wahana yang baru saja dihadirkan untuk Sahabat Jungleland. ayo segera ajak anak-anak sahabat Jungleland untuk bermain air nya.

Wahana TAMBAHAN

Atv

ATV

Mengendarai wahana ATV yang unik dan Asyik dengan Track yang menantang, akan menawarkan pengalaman tak terlupakan.kalian ada dilengkapi dengan Helm pelindung juga. Dimana kalian pasti tidak akan merasa cukup sekali untuk mencoba wahana yang satu ini. Tunjukan Nyali dan juga Jiwa petualangmu ya di Wahana ATV

Jungle train

JUNGLE TRAIN

Wahana Kereta terdiri dari 1 loko dan 5 gerbong dilengkapi dengan lonceng serta music yang akan menemani kalian berkeliling seluruh area Jungleland seluas 35 Hektar. Wow.. Pastikan ya, kalian wajib merasakan keseruan di Wahana Jungle Train

Mobil Listrik

mOBIL LISTRIK

Menjadi salah satu wahana yang cukup digemari para pengunjung Jungleland karena keunikan Wahana yang satu ini. Bukan hanya anak-anak yang bisa menikmati tetapi Orang Dewasapun juga bisa. Dengan area Jungleland yang luas, membuat sensasi yang berbeda Ketika mencoba wahana Mobil Listrik ini.

Sepeda listrik

SEPEDA LISTRIK

Capek keliling Jalan kaki di Jungleland ?? Tenang.. Tenang… Ada wahana Sepeda listrik yang akan bantu kalian untuk menikmati seluruh area jungleland dengan seruuuu banget. Kalian Bisa mencoba Wahana Sepeda lIstrik nih, dimana kalian akan dilengkapi dengan Helm pelindung supaya keselamatan dan keamanan kalian tetep terjaga Guys.

flying fox

FLYING FOX

Menjadi salah satu wahana yang cukup digemari para pengunjung Jungleland karena keunikan Wahana yang satu ini. Bukan hanya anak-anak yang bisa menikmati tetapi Orang Dewasapun juga bisa. Dengan area Jungleland yang luas, membuat sensasi yang berbeda Ketika mencoba wahana Mobil Listrik ini.